![Soupe de melon au basilic Soupe de melon au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFE3536C-C0BE-40DA-85B3-22216795C617/Derivates/FF5F042A-D7DD-4125-9A5D-4FD793EEBF7E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min