Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min