Appareils et accessoires
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gros oignon (120 g env.)
-
160 g de pommes de terre
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre coupé en dés
-
200 g de fanes de radis
-
450 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
12 radis roses
-
16 tranches de magret de canard fumé
-
2 galettes de riz soufflé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1747 kJ /
420 kcal
Lipides
32 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de blette
35min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h