Appareils et accessoires
Sauce orange-citron
Préparation 10min
Total 30min
230 g
Ingrédients
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Saumon sauce gribiche
35min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Vinaigrette à l'orange
5min
Emulsion d'ananas
15min
Pavlova à la grenade
3h
Mayonnaise aux herbes
15min