Versions compatibles
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2166 kJ / 516 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 36.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Baba au rhum
3h
Île flottante au foie gras
25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min