Appareils et accessoires
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Préparation 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise Passion
-
16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
-
100 g de jus de pomme verte
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
-
90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
-
160 g de sucre en poudre
-
10 g de manzana
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2166 kJ /
516 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
36.5 g
Glucides
66.5 g
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