Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomme, évidée et coupée en quatre
- 10 g de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 100 g de raisins secs
- 1300 g d'eau
- 50 g de vinaigre, pour le nettoyage
- 30 g de jus de citron
- 500 g d'huile de tournesol
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3080.5 kJ / 736.3 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Escargots à la pistache
21h
Petits beignets de carnaval
3h
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min