Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Tisane sauge et laurier
15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des œufs
20min
Coquillettes express
30min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min