Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Œufs de couleur bleu clair
Pas d’évaluation
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur orange
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Bouillon de légumes
1h 20min
Mélange pour viande à griller
5min
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Œufs décorés
45min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Jus de pommes
20min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min