Versions compatibles
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Beef Cheeks
- 700 g beef cheeks (4 cheeks, approx. 3 cm thick)
- 400 g ale
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g onions, quartered
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder
Parmesan Mashed Potatoes and Assembly
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (2 mm)
- 280 g water
- 5 g salt, plus 1-2 pinches to taste
- 2 Tbsp unsalted butter, plus 30 g diced
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 150 g fresh spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2867 kJ / 685 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1332 mg
Recettes alternatives
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7h
Pasta Amatriciana
30min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25min
Spaghetti Carbonara
25min
Soubise Sauce
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Turkey Strips
15min
Browned Pork Strips
15min
Browned Beef Strips
15min
Rum Babas
3h 45 min
Spaghetti Carbonara
40 min