Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g bacon, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika, plus extra for garnishing
- 30 g butter, diced
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream, for serving
- celery leaves, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Onion Soup
1h
Mulligatawny Soup
35min
Duck and Pork Terrine
52h
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Chilli and Apple Jelly
4h 15 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Celeriac and Apple Soup
55min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Sweet Potato and Corn Chowder
45min