Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
ou 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2589.5 mg
Recettes alternatives
Prawn and Chorizo Paella
45min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Smoky Pork and Beans
3h
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Dauphinoise Potatoes
50min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min