Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
ou 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2589.5 mg
Recettes alternatives
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Spanish Brunch
1h 15 min
Spaghetti Carbonara
25min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 min
Beef Fajitas
1h
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Bucatini amatriciana
45 min