Versions compatibles
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 904 mg
Recettes alternatives
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Ginger Tea Paste
35min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Mushroom Stock Paste
1h 35min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Flourless Gianduja Cake
2h 40min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min