Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 20 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 10 g toasted sesame seeds
- ½ tsp caster sugar
- ½ tsp Korean chilli flakes (gochugaru) (see tip)
- 1000 g water
- 2 aubergines (approx. 700 g), cut in wedges (2 cm x 15 cm) (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 393 kJ / 95 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Fish
30min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Celery and Cashew Nuts
20min
Stir-fried Vegetables
10min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Indochine Chicken Salad
1h 20min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30 min