Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 20 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 10 g toasted sesame seeds
- ½ tsp caster sugar
- ½ tsp Korean chilli flakes (gochugaru) (see tip)
- 1000 g water
- 2 aubergines (approx. 700 g), cut in wedges (2 cm x 15 cm) (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 393 kJ / 95 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Napa Kimchi
14h 15min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 min
Mapo tofu
15 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Steamed Fish
30min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Stir-fried Vegetables
10 min
Fish Stew
45min