Versions compatibles
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 148 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Apple Jam
40min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Scandinavian Rye Bread
27h
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Caramel Parfait
7h
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h