Versions compatibles
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 148 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Celeriac and Apple Soup
55min
Creamy Courgette Soup
25min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1h 20min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min