Versions compatibles
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 148 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min
Artichoke And Tofu Dip
5 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h