
Versions compatibles
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs separated
- 280 g cooked beetroot peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley leaves only
- 100 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ½ Tbsp creamed horseradish
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 36 kcal / 148 kJ
- Protides
- 1.6 g
- Lipides
- 1.8 g
- Glucides
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 70 mg