Nasi goreng aux crevettes

Nasi goreng aux crevettes

3.7 11 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • œufs
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'eau
    850 g
  • de riz basmati
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
    25 - 30 g
  • échalotes
    2
  • piment frais épépiné
    1
  • d'huile d'arachide
    10 g
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    150 g
  • poivron vert coupé en lanières fines
    1
  • poivron rouge coupé en lanières fines
    1
  • de mini-épis de maïs
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café rase
  • de pousses de soja frais
    80 g
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe
  • de crevettes cuites, décortiquées
    300 g
  • de coriandre fraîche ciselée
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 324 kcal / 1357 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 4 g
Glucides 55.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...