
Appareils et accessoires
Nasi goreng aux crevettes
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
œufs4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'eau850 g
-
de riz basmati150 g
-
gousses d'ail2
-
oignon rouge coupé en deux1
-
de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts25 - 30 g
-
échalotes2
-
piment frais épépiné1
-
d'huile d'arachide10 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles150 g
-
poivron vert coupé en lanières fines1
-
poivron rouge coupé en lanières fines1
-
de mini-épis de maïs200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café rase
-
de pousses de soja frais80 g
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
de crevettes cuites, décortiquées300 g
-
de coriandre fraîche ciselée1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
324 kcal /
1357 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
4 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Riz du monde
10 Recettes
France
France