Appareils et accessoires
Nasi goreng aux crevettes
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g d'eau
-
150 g de riz basmati
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
25 - 30 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
2 échalotes
-
1 piment frais épépiné
-
10 g d'huile d'arachide
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 poivron vert coupé en lanières fines
-
1 poivron rouge coupé en lanières fines
-
200 g de mini-épis de maïs
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
1357 kJ /
324 kcal
Lipides
4 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Crevettes yakisoba
35min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bobó de crevettes
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Risotto exotique
30min
Rougail crevette
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min