Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g raw beetroot, peeled, cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657.3 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Beetroot, Parmesan and cashew dip
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Chocolate and anise fruit bark
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Fruity dream (soft serve ice cream)
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Broccoli salad
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Coleslaw
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Beetroot salad
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Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
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