Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- ½ - 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, plus extra finely sliced to serve
- 300 g pork fillet, sinew free, diced
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp rice wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tsp raw sugar
- 1 tbsp cornflour
- 40 g carrot, cut into pieces
- 2 dried shiitake mushrooms, sliced
- 140 g canned water chestnuts, drained
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra to garnish
- 1 tbsp olive oil
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced, to serve
- 4 - 6 iceberg lettuce leaves
- fresh lime, cut into wedges, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2400.8 kJ / 573.8 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 894.9 mg
Recettes alternatives
Quick massaman beef curry
40min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Asian-style pork noodles
1h
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
35min
Chicken pad thai
55min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Thai beef salad with noodles
1h
Thai beef salad
1h 20 min
Easy satay chicken
40min
Chicken and cashews
55min
Pork with black bean sauce
30 min