Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g butter, cut into pieces, chilled
- ¼ tsp salt
- 50 - 60 g chilled water
Iced puff pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, cut into pieces, frozen
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp salt
Pie filling
- butter, for greasing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 2 tbsp olive oil
- 1 tbsp cornflour
- 500 g beef fillet, cut into pieces (2 cm)
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp VEGEMITE®
- 100 - 120 g button mushrooms, cut into thin slices
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3277.6 kJ / 780.4 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 27.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1385.5 mg