Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Satay sauce
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, to taste
- ½ tsp fennel powder
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp tamari
- 1 tbsp tamarind paste
- 2 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark brown sugar
- 270 g coconut cream
- 60 g peanut butter (see Tip)
Chicken, rice and vegetables
- 350 g jasmine rice
- 1200 g water
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrots, cut into thin strips
- 200 g broccolini, cut into thirds or cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 50 g red capsicum, cut into thin strips
- 50 g brown onion, cut into thin wedges
- 80 g sugar snap peas, trimmed and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2312 kJ / 552.6 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 748.8 mg
Recettes alternatives
Chicken and cashews
55min
Apricot chicken risotto
30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Quick massaman beef curry
40min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Quick chicken curry
35min
Curried sausages and lentils
1h
Chicken pad thai
55min
Butter chicken
55min
Thai red chicken curry
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Creamy coconut chicken curry
30min
Beef and potato massaman curry
2h 10min