Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggs, whole
- 280 g zucchini, cut into small cubes
- 120 g carrots, cut into small cubes
- 100 g frozen green peas
- 1200 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 250 g brown rice
- 100 g pitted black olives, whole or cut into halves
- 100 g pickled cucumbers, cut into slices (optional)
- 185 g canned tuna in oil (pre-drained weight), drained, broken into pieces
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp vinegar or lemon juice
- 7 cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012.4 kJ / 479.1 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1489.3 mg
Recettes alternatives
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Asian-style fish fillets
30min
Chicken velouté meal
40 min
Chicken cacciatore
50min
Mushroom risotto
30min
Frozen fruit sorbet
10min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Chicken with creamy vegetable sauce
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Pasta salad with trout and vegetables
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Chicken and capsicum souvlaki with rice
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Penne and vegetables
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