Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Protides
- 80.5 g
- Glucides
- 162.9 g
- Lipides
- 47.4 g
- Fibre
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Baccalá alle olive
25min
Polpetti affogati
45 min
Polpo al vino rosso
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Polpetti affogati
45 min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35 min