Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce - 200 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto alle cozze
1h 5min