Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di prosciutto
35 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Gratin di patate
50 min
Patate svedesi
55 min
Lasagna di zucchine
2h
Finocchi ripieni
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Sformato di finocchi
1h