Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova filanti
15min
Torta di pane salata
55min
Gratin di patate
50min
Parmigiana di patate
2h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Torta di patate e mais
1h 50min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min