Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Riso, verze e luganega
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min