Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di petto di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1000 g di acqua
- 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- 20 g di pinoli
- 1 limone, il succo (preferibilmente biologico)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Insalatona di orzo
40 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Farro con seppie e verdure
35 min