Versions compatibles
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 ½ - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pangrattato
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiaino di sale
-
50
g di Gruviera, a fette (2-3 mm)
ou 50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm) - 25 g di spinaci baby freschi
- 450 g di peperoni gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm) - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette classiche
1h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico
1h 15 min