Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
ou 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 73.4 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto alla birra
35min