Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
ou 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 73.4 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla birra
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min