Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
ou 200 g di pangrattato a pezzi (2-3 cm) - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette classiche
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpette al sugo
45 min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone classico
1h 15 min
Frittata autunnale
1h 15 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min