Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 80 g di cipolla rossa a rondelle
- 200 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e tagliati a metà
- 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
- 500 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 100 g di gambo di sedano a fettine
- 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333.6 kJ / 318.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
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30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
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40min
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40min
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Polpo con patate alla salentina
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Spiedini di polpo e patate
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