Appareils et accessoires
Cheese soufflés
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
butter cut into pieces, plus extra for greasing50 g
-
plain flour plus extra for dusting60 g
-
Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)150 g
-
full cream milk300 g
-
eggs4
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
-
pouring (whipping) cream100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
413.2 mg
Protides
14.8 g
Calories
1402.2 kJ /
333.9 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Oysters with lime granita
5min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Chocolate mousse soufflés
55min
Crème brûlée
7h
Hollandaise sauce
15min
Berry mousse
5h
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Saint-Honore
2h 45min
Grand Marnier® soufflé
1h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min