Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean beef mince
- 300 g lean pork mince
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
- 1 tsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.2 kJ / 469.8 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1595.1 mg
Recettes alternatives
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Meatballs with tomato sauce
40min
Meatballs in red pepper sauce
30min
Butter chicken
55min
Chicken cacciatore
50min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35min
Layered chicken dinner
1h 45min
Chilli con carne
45min
Beef stroganoff
35min
Lasagne bolognese
2h 30min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Chorizo and chicken pasta
50min