Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean beef mince
- 300 g lean pork mince
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
- 1 tsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.2 kJ / 469.8 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1595.1 mg
Recettes alternatives
Meatballs with tomato sauce
40min
Butter chicken
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Gluten free sausage rolls
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Beef "Burgundy"
40min
Meatloaf with mushroom sauce
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Poached eggs
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Mashed potatoes
40min
Quiche Lorraine
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Lasagne bolognese
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Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
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Layered lamb curry
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Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
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