Rustic bread

Rustic bread

4.6 32 évaluations
Préparation 20min
Total 2h
15 slices

Ingrédients

  • wheat grains
    600 g
  • water
    400 g
  • fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
    30 g
  • buttermilk
    120 g
  • baker's flour plus extra for dusting
    150 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • balsamic vinegar
    1 tbsp
  • malt powder (optional)
    1 tsp

Infos nut. par 1 slice

Calories 181.4 kcal / 761.9 kJ
Protides 7 g
Lipides 1.1 g
Glucides 38 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 230.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...