Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gingerbread cookies
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g golden syrup
- 100 g brown sugar
- 1 egg
- 60 g gluten free self-raising flour (see Tips)
- 180 g gluten free flour mix (see Tips)
- 40 g coconut flour
- 30 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 3 tsp ground ginger
- 1 tsp mixed spice
Royal icing
- 240 g white sugar
- 1 egg white
- ½ tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 26.2 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Gluten free chocolate brownie
45min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min