Versions compatibles
Seafood en papillote with saffron potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 g new baby potatoes, peeled and cut into halves (approx. 8)
- 2 pinches saffron
- 4 firm white fish fillets (see Tips)
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 20 g vermouth (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 50 - 80 g frozen peas, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 20 fresh mussels, debearded and cleaned (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315.5 kJ / 313.2 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 703.1 mg
Recettes alternatives
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15 min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Seafood con arroz
45min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Prawn and mushroom crepes
50min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min