Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 453 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Potage au poireau
30min
Soupe de laitue
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min