
Appareils et accessoires
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Préparation 15min
Total 30min
18 unidades
Ingrédients
-
champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)18
-
de sobrasada50 g
-
huevos de codorniz18
-
de chalotas en mitades80 g
-
de mantequilla40 g
-
de romero fresco1 pellizco
-
de sal3 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 unidad
Calories
70 kcal /
296 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
6.4 g
Glucides
1.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
66 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sabor a bosque
15 Recettes
Espagne
Espagne