Versions compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
ou 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 66 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min