Versions compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
ou 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 66 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min