Versions compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
ou 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 66 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min