Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

4.4 82 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
18 unidades

Ingrédients

  • champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
    18
  • de sobrasada
    50 g
  • huevos de codorniz
    18
  • de chalotas en mitades
    80 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de romero fresco
    1 pellizco
    1 pellizco de tomillo fresco
  • de sal
    3 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    80 g
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 unidad

Calories 70 kcal / 296 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 6.4 g
Glucides 1.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 66 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...