Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21.2 mg
Recettes alternatives
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Béarnaise sauce
10min
Floating islands
1h
Panna cotta
6h 15 min
Hollandaise sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20 min
Cheese soufflés
30min
Crème brûlée
7h