Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g spring onions/shallots, trimmed
- 1 tsp pickled capers, drained
- 1 pickled cucumber (approx. 60 g)
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp olive oil
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, room temperature
- bread, to serve
- mixed salad greens, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 271.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 839.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefilte Fish
1h 10 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45min
Steak Tartare
15min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 min
Champagne crème brûlée
2h 25 min
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Steak tartare
30 min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Scallops with pea purée
25min