Appareils et accessoires
Béarnaise sauce
Préparation 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
fresh tarragon leaves and stalks, separated4 - 5 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
2294 mg
Protides
17.7 g
Calories
6924.8 kJ /
1648.8 kcal
Lipides
170.6 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
104.5 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Béarnaise Sauce
20min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Beurre blanc
15min
Béarnaise sauce
15min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Venison Wellington
3h 30min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
No fail béchamel
15min
Hollandaise
15min