Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1300 g
- Calories
- 2630.1 kJ / 628.6 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 3556.5 mg
Recettes alternatives
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
French onion dip
45min
Beef stock paste
3h
Rich tomato relish
2h 15min
Plum paste
1h
Celery salt
20min
Tomato ketchup
1h 10min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Tomato relish
2h 10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Caramelised red onion chutney
24h