Versions compatibles
Quatre quarts cake (four fourths cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into cubes (4-5 cm), plus extra for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 197.6 mg
Recettes alternatives
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Yoyo slice
2h 30min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Sausage dogs
2h 5min
Struffoli (Italy)
1h 10min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Schiacciata (dessert pizza)
2h 5min
Mini French apple cakes
1h 35min