Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g extra virgin olive oil
- 50 g wholegrain mustard
- 50 g balsamic vinegar
- 2 tsp sugar
- 2 tbsp dried mixed herbs (e.g. basil, oregano, thyme, rosemary)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 661.2 kJ / 158 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 206.9 mg
Recettes alternatives
Prune and orange stuffing
10min
Lemon and caper aioli
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Honey, soy and mustard marinade
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Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
Apple sauce
20min
Chopped vegetable salad
10min
Miso coleslaw
20min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
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Gluten free barbecue sauce
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Roasted carrot dip
1h