Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 250 g ripe tomatoes (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves (optional)
- 80 g red onion
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Sour "cream"
- 100 g raw cashews
- 100 g pine nuts
- 60 g lemon juice
- 150 g filtered water
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Avocado mash
- 2 avocados, flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 400 g refried beans (see Tips)
- ½ iceberg lettuce, shredded
- 150 g vegan cheese, grated (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- corn chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Risoni salad with artichoke and feta
25min
Refried beans
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Sweet potato lasagne
1h 20 min
Wonton soup (vegetarian)
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Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
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Cashew pouring cream
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Cauliflower tacos with chipotle sauce
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Bang bang broccoli
3h 25min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
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Cauliflower buffalo bites
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Steamed greens with lemon feta
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Capsicum and sun-dried tomato dip
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