Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh mint, leaves only (see Tips)
- 50 g olive oil, plus 2-3 tablespoons extra for frying
- 500 g lamb mince (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp dried oregano
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1164.5 kJ / 277.2 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 501.8 mg
Recettes alternatives
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Lamb sfiha
1h 20min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Gozleme
1h 40min
Samke harra
35min
Pear and blue cheese risotto
30min
Lamb Kibbeh
1h 30min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Semolina custard
20 min