Versions compatibles
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 600 g de poireaux (4 gros), coupés en tronçons
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté d'endive
35 min