Appareils et accessoires
Risotto aux coquillages et à la truffe
Préparation 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
500 g de palourdes préalablement dégorgées
-
250 g de noix de saint-jacques, avec corail
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 5 g de truffe fraîche et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.7 g
Calories
1871 kJ /
445 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min