Versions compatibles
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Ragù alla barese
4h
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Pasta al forno classica
1h 30min