Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Linguine ai gamberoni
30min
Sarde a beccafico
35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Triglie in salsa piccante
30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Zuppa di cozze
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min