Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Agnello al vino
40min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Scottiglia
1h 30min
Agnello in umido
1h 20min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min