Versions compatibles
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 350 g di passata di pomodoro
- 20 g di nduja calabrese
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di fagioli in scatola
- 1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo alla puttanesca
45min