Versions compatibles
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 350 g di passata di pomodoro
- 20 g di nduja calabrese
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di fagioli in scatola
- 1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Fileja al ragù
3h
Sugo alla puttanesca
45min