Versions compatibles
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 350 g di passata di pomodoro
- 20 g di nduja calabrese
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di fagioli in scatola
- 1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla vesuviana
25min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Fusilli tricolore
30min
Penne alla puttanesca
35 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Fileja al ragù
3h
Spaghetti alla "Norma"
1h 30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min