Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Rigatoni capricciosi
1h
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Penne melanzane e menta
50min