Versions compatibles
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tubettini alla maiorese
55min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Trofie pesto e champignon
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min