![Orecchiette con pomodorini, rucola e patate Orecchiette con pomodorini, rucola e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1E7E286-8C4F-4C0B-9D13-92B5D867C13A/Derivates/5a132bed-d3ef-472c-9388-918e2e45a38e.jpg)
Versions compatibles
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Fusilli e melanzane
25min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Penne peperoni e noci
35min